Kinderkrippe Mäusenest

Unsere Kinderkrippe wurde im September 2009 eröffnet.
Träger der Einrichtung ist die Gemeinde Haldenwang.

Folgende Buchungszeiten sind möglich:
   Von 4 bis 6 Stunden in der Kinderkrippe;
   bis 10 Stunden ist die Nachmittagsbetreuung im Kindergarten

Raum und Fläche:

Im großzügigen Gruppenraum mit eigener Küche, altersentsprechend eingerichteten Spielecken und einer Spielburg werden die Kinder von drei qualifizierten Fachkräften betreut und individuell gefördert.

Zudem stehen neben dem Wickelraum mit Toiletten und Waschbecken für die Kleinsten auch noch ein Schlafraum, ein großer Gang- und Garderobenbereich, eine Turnhalle und ein Garten zur Verfügung, der zum toben, spielen und selbstverständlich auch ausruhen einlädt.

Kinderkrippe

Öffnungszeiten und Nutzung:

Unsere Einrichtung ist von 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.
Die Möglichkeit der Nachmittagsbetreuung besteht im Kindergarten.

An Weihnachten haben wir 14 Tage geschlossen, an Ostern ist durchgehend geöffnet, an Pfingsten haben wir eine Woche geschlossen und im Sommer haben wir drei Wochen geschlossen. Abweichungen werden im Rahmenplan bekannt gegeben.

Aufnahme:

In der Kinderkrippe werden Kinder ohne Rücksicht auf ihre Religionszugehörigkeit und Staatsangehörigkeit vom ersten bis dritten Lebensjahr aufgenommen.

Gruppengröße und Zusammensetzung:

Zur Zeit besteht die Gruppe aus insgesamt 12 Kindern.

[Hallo]   [Gruppen]   [Rahmenbed.]   Mäusenest   [Team]   [Konzept]   [Termine]   [Gästebuch]   [Impressum]

Ó Copyright 2000-2018 by Kindergarten Mäusebär
Gestaltet von Herbert Röttle