Einen Kindergarten vorstellen? Geht das überhaupt?

Wir haben es versucht und hoffen, daß wir Ihnen einen Eindruck über unseren Kindergarten und -alltag vermitteln können.
Sollten Sie Fragen haben oder Unklarheiten auftauchen, nehmen Sie doch bitte gleich Kontakt mit uns (KiGa-Maeusebaer@web.de) auf oder rufen Sie uns unter 08222 / 7766 an - wir würden uns wirklich freuen!

Im September 2009 wurde im Kindergarten Mäusebär die Kinderkrippe "Mäusenest" eröffnet.
Hier haben bis zu 15 Kinder zwischen 12 Monaten und 3 Jahren die Möglichkeit gemeinsame Erlebnisse in allen Lebensbereichen zu machen.

Unsere Schwerpunkte und Ziele können Sie über folgenden Link herunterladen: Konzept als PDF-Datei (11,6 MB)

Damit sich die Elten von weiter weg die Anmeldeformulare selber ausdrucken, ausfüllen und gleich bei der Anmeldung mitbringen können, hier die Formulare zum Download:

ACHTUNG: Die Buchungsgebühr hat sich zum Kindergartenjahr 2018/2019 geändert - es werden deshalb nur die neuen (also gültigen) Buchungsvereinbarungen akzeptiert:
   Aufnahmeantrag: Aufnahmeantrag.pdf
   Buchungsvereinbarung KiGa neu: Buchungsvereinbarung_KiGa_neu.pdf
   Buchungsvereinbarung Krippe neu: Buchungsvereinbarung_Krippe_neu.pdf
   Abbuchungsermächtigung: Abbuchungsermaechtigung.pdf
   Merkblatt für die Eingewöhnungszeit im Mäusenest: Merkblatt_Maeusenest.pdf

Euer KiGa-Team

Eingang des KiGa

Paula Print war bei uns!

Uns besuchte wegen diesen Internetseiten auch schon die "Paula Print" von der GZ!
Jetzt hoffen wir, dass auch euch diese Seiten so gut gefallen und ihr einen kleinen Eintrag in unserem Gästebuch hinterlasst.

Apropos: Die Einträge des "alten" Gästebuchs haben wir in diesem Archiv veröffentlich.

Wir freuen uns darauf, mit ihren Kindern gemeinsam die "Welt zu entdecken" !

Hallo   [Gruppen]   [Rahmenbed.]   [Mäusenest]   [Team]   [Konzept]   [Termine]   [Gästebuch]   [Impressum]

Ó Copyright 2000-2018 by Kindergarten Mäusebär
Gestaltet von Herbert Röttle